Мы всегда рады принять вас в экологически чистом месте здоровья, отдыха и радости!

Отзывы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы можем организовать отдых для каждого! В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал в нашем санатории. Оставляйте замечания и пожелания, делитесь впечатлениями и приятными событиями, произошедшими у нас. Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а критику мы воспринимаем как руководство к дальнейшему развитию.

Уважаемый Сергей Анатольевич! Выражаю большую благодарность Вам и в Вашем лице всему большому коллективу, руководителем которого Вы являетесь, за доброе внимательное отношение к нам, отдыхающим!

Прежде всего, благодарю весь медицинский персонал: Елену Валентиновну и Антонину Васильевну – врачей, за чуткое и внимательное отношение к нам; мед сестрам процедурных кабинетов №23, 4, 5, 3, 13, 44; поварам – за вкусные и разнообразные обеды, за чистоту и порядок в столовой – Галине Петровне и Ольге Петровне! Как было приятно входить в зал и видеть их улыбающиеся лица и желающие всем отдыхающим приятного аппетита и здоровья! Спасибо вам, Галина Петровна и Ольга Петровна, за ваше доброе и большое человеческое сердце!

Хочу поблагодарить горничных 8 этажа: Татьяну Викторовну и Наталью Федоровну, очень чисто убирали комнаты и весь этаж. Доброго им здоровья!

В санатории кругом чистота и порядок. Очень приятно!!

И последнее. Очень хочется Вам, Сергей Анатольевич, пожелать доброго, крепкого здоровья и побольше добрых и благодарных отдыхающих. Мы с мужем обязательно еще приедем к Вам. Уезжаем из «Березовой рощи» обновленные и отдохнувшие. Это так важно!!

Т.М.Тютикова и Г.Ф.Тютиков:
от: 23.08.2017

С уважением и благодарностью за комфорт и уют в прекрасном месте «Березовая роща»! Замечательный воздух, прекрасные люди. Желаю всему коллективу этого замечательного места процветания и успехов во всем!

Юрий Лончаков, летчик-космонав:
от: 23.08.2017

Хочу пожелать всему персоналу санатория крепкого здоровья, счастья, отличного настроения, успехов в работе. Чтобы санаторий существовал и процветал много, много лет. А мы будем приезжать к вам. Мне так приятно отдыхать здесь, все приветливые, доброжелательные и вежливые. С любым вопросом обратись – тебе всегда помогут. Хорошее руководство – слаженный коллектив!

Дай Бог Вам всем любви и согласия!

С уважением, отдыхающая Баланд:
от: 23.08.2017

Добрый вечер!!!1Подскажите пожалуйста как оформить трансфер. нас три человека мы приезжаем в Саратов 19.11.2017г. в 3.40 по московскому времени,

Галина:
от: 26.10.2017

    День добрый! Оставьте свой контактный телефон, и мы свяжемся с Вами.

    admin:
    от: 10.11.2017

здраствуйте ! пишет вам вишневецкий Марк — из Пензы — отдыхая у вас я нашел себе не только верных друзей но и смысл для продвижения в качестве вокалиста и гитариста.

вишневецкий марк:
от: 14.12.2017

    Здравствуйте, Марк! Спасибо за теплый отзыв, от всей души желаем Вам дальнейшего роста и процветания!

    admin:
    от: 20.12.2017

Добрый вечер, пишу отзыв от лица моей Мамы,что отдыхала до 24.12.2017г. (на 12 дней по акции 1300руб.) Конечно сравнивая пансионат года четыре назад и сейчас это небо и земля (в отрицательную сторону). Начну сначала :когда мы приехали поразило то,что возле входа в головное здание пришлось держаться за перила и идти очень медленно и с опаской. Почему спросите Вы а все просто очень скользко и не посыпано ничем (абсолютно аналогичная ситуация когда забирал маму, только еще и снега много…) Далее отзывы по номеру: да я понимаю что стоимости номеров разные и соответственно сервис тоже НО :холод, некомфортная обстановка и вода в душевой которая просто не уходит((( В столовой с питанием отдельная история, такое ощущение что кормят полуфабрикатами и греют их заранее очень…блюда просто все холодные когда приходишь покушать…от полуфабрикатной диеты скажем так…у некоторых людей обострилось то что должно бы успокоится в желудках((((
Раньше в столовой пахло едой и было тепло)))) а сейчас по отзывам посетителей как будто все привозят..да и с продуктами беда…это же санаторий и здоровое питание должно стоять на первом месте…а дают ли фрукты с овощями и молочные продукты ???? спросите у пациентов???
Территория вокруг самого санатория (особенно в летний период) чистится только вокруг здания..а дальше??? а дальше говорят зачем им ходить ..пусть вокруг прогуливаются.. это говорит персонал..
Процедуры связанные с водой это также отдельная тема…т.к. сейчас не тепло (но и не морозно) то там просто ожидая когда к тебе подойдут можно так замерзнуть…ну а почему бы полы с подогревом не сделать чтобы и пациент был доволен перед процедурой…
Ну а вообще акция в 1300руб это очень максимальная красная цена такому отдыху с лечением..а вот 2600руб как отдавали другие въезжающие кто не успел по акции это уже перебор….
Хочется пожелать в Наступающем году всему руководству данного заведения (уже не дотягивает до статуса Пансионат) все таки прислушиваться к отзывам клиентов и слышать всех своих посетителей..ну и принимать меры на клиентоориентированность !!!! Ну а мы свою порцию получили))) будем искать более качественные учреждения…

Алексей:
от: 25.12.2017