Дополнительно оплачивается
МЕНЮ ПРАЗДНИЧНОГО БАНКЕТА В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
31.12.2024 г.
Холодные закуски
Бутерброды с красной икрой 1/32
Заливной говяжий язык 1/65
Закусочная композиция из свежих овощей и зелени
с ароматной заправкой
Помидоры свежие 1/30
Огурцы свежие 1/30
Зелень свежая 1/10
Перец болгарский 1/20
Хрустящие листья салата 1/10
Салатная заправка 1/15
Собрание домашних разносолов и свежей зелени
Корнишоны маринованные 1/20
Маринованные томаты Черри 1/25
Квашеная капуста 1/20
Жемчужный лук маринованный 1/3
Маринованная кукуруза 1/6
Зелень свежая 1/6
Фуршетное ассорти рыбных закусок
Скумбрия копчёная 1/40
Форель солёная 1/45
Масляная рыба холодного копчения 1/30
Зелень свежая 1/7
Лимон свежий 1/8
Маслины 1/5
Оливки 1/5
Ассорти ароматных сыров
Сыр Голландский 1/30
Сыр Мраморный 1/30
Сыр Брынза 1/30
Сыр Гауда 1/30
Сыр копчёный «Чеддер» 1/20
Сухофрукты 1/20
Грецкий орех 1/5
Мёд 1/8
Композиция из мясного ассорти с хреном и горчицей
Колбаса с/к «Графская» 1/30
Испанский бекон 1/26
Рулет куриный 1/30
Ветчина 1/28
Салат листовой 1/10
Ржаные чесночные гренки 1/10
Хрен столовый 1/10
Горчица столовая 1/10
Фруктовая ваза
Виноград 1/180
Фруктовый букет с шоколадным фонтаном (l fresco)
Мандарины 1/180
Виноград 1/130
Ананас 1/100
Апельсин 1/95
Киви 1/35
Груша 1/35
Яблоко 1/35
Гранат 1/35
Мята 1/8
Сахарная пудра 1/6
Салаты
Салат «Русский Оливье» с говядиной 1/150
Салат с запеченным куриным филе, овощами, сельдереем и йогуртовой заправкой 15/100
Закуска пикантная из фасоли с шампиньонами 1/100
Горячие закуски
Рыба запеченная с овощами 1/120
Блинчики фаршированные печенью, со сметаной 1/15/68
Драники с шампиньонами и зелёным луком, со сметаной 1/15/100
Второе горячее блюдо
Жаркое из говядины с грибами по-русски 1/330
Холодные напитки
Сок фруктовый 1/500
Мин.вода с газом 1/500
Мин.вода без газа 1/500
Чайный стол
Чай чёрный /зелёный с сахаром 1/200
Конфеты в ассортименте 1/60
Бискотти (итальянское печенье) 1/30
Кекс с курагой, изюмом и грецкими орехами 1/20
Сырники из творога с изюмом, со сметаной 1/25/10
Рождественский пирог с мандаринами 1/25
Напитки алкогольные
Шампанское 1/300
Хлебная корзинка
Хлеб «новый» 0,6 1/50
Батон «нива» 0,35 1/50
Хлеб «Бородино» 0,25 1/50
Лепёшка ржаная 1/50
Хлеб «Кутузовский» 0,36 1/50
Время проведения банкета: с 22.00 – 04.00 ч.
Стоимость на 1 взрослого человека с учётом культурно-развлекательной
программы =9 000 руб.
Стоимость на 1 ребенка с учётом культурно-развлекательной
программы =5 000 руб.
Спешите бронировать, количество мест ограниченно!
Заведующий столовой Илья Сергеевич — 8 961 351 30 12